воскресенье, 18 марта 2012 г.

Оператор сотовой связи «Мегафон» в ЛЫсьве

На связи!

■ Оператор сотовой связи «Мегафон» расширяет свое присутствие на территории Лысьвенского района.

Для горожан сотовая связь давно уже стала делом привычным и даже необходимым. Но далеко не все жители лысьвенских сел и поселков имеют доступ к этому современному виду связи. Особенно актуальна эта проблема для населенных пунктов, расположенных вдоль дороги на Кунгур.

Количество населения здесь невелико, поэтому коммерчески выгодным установку вышек сотовой связи в этом направлении не назовешь Скорее, это социальный проект Странно в XXI веке не иметь доступа к сотовой сети в таком экономически и социально развитом районе, ка* Лысьвенский.

Именно такие доводы приводш руководителям компании «Мега фон» депутат Заксобрания Дмитрии Орлов, обсуждая возможность рас ширения охвата сети на весь Лысь венский район. Просьбу решить во прос с сотовой связью высказывал жители сел.

Совсем скоро начнется монтаж вышек в Новорождественском и  Канабеках. На очереди - проек' развития сотовой сети этого опера тора в направлении Кормовище -Кын. Присутствие здесь оператор; всероссийского масштаба значи тельно повышает туристическук привлекательность Кына. И это - еще один шаг на пути к том) чтобы у Кын-завода началась но вая жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий