суббота, 4 сентября 2010 г.

Бомж

  Знаю одного человека который стал бомжом. Расскажу его историю до чего до вела его жизнь.
Как всегда когда мы рождаемся у нас есть папа и мама. Они нас воспитывают лилею и мы всегда в основном дома то есть нам есть куда идти есть кто защитит и обогреет, накормит. Но взрослеем становимся самостоятельными. Это у всех по разному но точно бывает и будет. Так вот было у то все и у него. Есть у него дочь и была квартира и занималься он наркотой. Продавал много и поэтому жену его посодили она взяла все на ссебя так легче и проше. Когда он осталься один стал бухать да так сильно что к выходу жены из тюрмы продал все что было. А было много. Денег было куры не клюют. Иной раз не на что было ему купить хлеба, были только доллары, доллары   Не дружил с тем у кого денег не было. Унижал у кого не было денег!!!
   Когда жена вышла из тюряги просто была в шоке. В квартире не было не чего. Там уже ночевали бездомные и алкоголики как сам он. Короче он не останавливалься - бухал. Она его выгнала...
   Каждое утро когда я иду на работу вижу его на автостанции. Каждый раз вижу как он клянчит денег на выпивку а иной раз просто хлеба. Но кто его помнит плюют ему в лицо. Сам он как унижал бедных когда хвастался и раскидывался долларами.
   Хотя он мне и приходиться роднёй я презираю его. От него сейчас не сет потом, помойкой и алкоголем. Вонь безумная!
   Даже мать ему уже не помогает. Он не когда не работал и не хочет работать. Для него это просто унижение. Вот тварь.
   Здоровье у него уже подорвано. Еле ходит но пьет. Весь грязный нет хорошей одежды но пьёт.
Скоро зима будет мерзнуть и наверно умрет. Но почему то не много халь. вот я какой.
  Это правдивая история. Все в ней правда. Бомжами можем и мы стать но потом нам врят ли помогут если мы себя плохо вели в жизни и людьми. Судьба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий