понедельник, 2 июля 2012 г.

Виталий Шувалов - сильный кандидат


Во-первых, редакция Пермской краевой газеты «Народные вести» никогда такого номера не выпускала. Чусовская типография его не печатала. В полицию и прокуратуру уже отправлено заявление от учредителя «Народных вестей» Татьяны Курбатовой и директора типографии. Во-вторых, Виталия Шувалова с выборов не снимали.

Кому выгодна эта ложь? Давайте вместе разберемся.

У Виталия Шувалова - четыре соперника. Не надо быть социологом или политологом, чтобы понять: трое из них конкуренции не составляют. Даже на троих они вряд ли «сообразят» более чем на 8 процентов голосов. Никому из этих троих нет смысла тратить деньги на выпуск и распространение фальшивки.

Таким образом, у Виталия Шувалова - лидера лысьвенских выборов - в действительности не четыре соперника, а только один. Жители города и сел хотят голосовать за новую власть, которую олицетворяет Шувалов. В то же время рейтинг старой власти стремительно
падает. Это подтверждают социологические исследования. Очевидно, что в штабе противника - паника. Именно поэтому политтехнологи противника вынуждены придумывать «оригинальные» методы борьбы с Виталием Шуваловым.

На прошлой неделе (20-21.04) было проведено два социсследования разными группами социологов. Результат получился одинаковый: Виталий Шувалов однозначно лидирует. И вот во вторник, 24.04, появилась новая фальшивка против Виталия Валерьевича. Лысьвенцы прекрасно понимают, с какой целью она сделана. Заказчик фальшивки рассчитывает, что избиратели поверят, что Шувалова сняли с выборов, внесли сумбур в кампанию. Но ведь лысьвенцы хорошо понимают, кому выгодна такая ложь.

Виталий Шувалов - сильный кандидат, честно ведущий свою предвыборную кампанию, ему нет нужды выпускать фальшивки. У него есть поддержка лысьвенских избирателей. И для старой лысьвенской власти Виталий Шувалов - реальная угроза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий