среда, 11 июля 2012 г.

Лысьва НОВАЯ ВЛАСТЬ - ШУВАЛОВ


Валентин Сорогин,
пенсионеру пос. им. Калинина:
-       Я обязательно пойду на выборы 27 мая и про­голосую за нового главу, за Виталия Шувалова, по­тому что старая власть ничего для нас не сделала. Если сравнивать нашу жизнь в Заболотней сейчас и пять лет назад, то только хуже стало!
Почта у нас - без центрального отопления и воды. В школе теперь только младшие классы. Обществен­ный транспорт стал ходить отвратительно. Аптеку закрыли. По ночам по всей Заболотней выключают фонари на улицах - «экономят» электричество. Свет по ночам в нашем поселке горит только на одной улице - там, где стоит дом по­мощника главы администрации района г-на Алябышева. Да что там говорить: на весь поселок остались две водопроводные колонки! А ведь в нашем поселке живет три тысячи человек. И мы уже устали ждать, когда городские и районные власти обратят внимание на окраины города. Пора менять администрацию, засиделись они в теплых креслах, только о себе и думают.
Я буду голосовать за Виталия Шувалова. Он свой парень, лысьвенский, из народа, от родителей работящих да честных. Я выбираю новую власть - Вита­лия Шувалова.
Александр Новиков,
депутат Думы Кыновского сельского поселения, пос. Кын:
-                                                                                «Забронзовели» наши лысьвенские власти за годы «работы», только об успехах в своих газетах и рассказывают, сами собой хвастаются. А если посмот­реть внимательно да посчитать хорошо, то реальной-то помощи нашим сельским поселениям от районных вла­стей за все годы их работы не было. Одна показуха! Взять хотя бы дорогу от Лысьвы до Кына. Понятно, что одному Лысьвенскому району ее не поднять. Но то, что в силах сделать району, надо было делать честно! А то в прошлом году технику вывели на дорогу, будку поставили, а делать ничего не делали. Так и простоял каток без работы. А по осени подсыпали дорогу между Кын-станцией и Кын-заводом гравием прямо на грязь и снег. Вся подсыпка и сошла весной вместе со снегом.
Зато власти бодро отчитались: начали якобы делать дорогу до Кына! За на­писание документов да отчетов старой власти можно «пять с плюсом» ставить, а вот оценка за реальную работу и на «двойку» не тянет. И люди это видят!
В прошлом году появилось в структуре районной власти новое управление - по развитию территории. Возглавил его наш земляк Николай Тимохин. Да только мы его за это время ни разу в глаза не видели. На мой взгляд, он доложен «жить» в поселениях, а его не видно-не слышно. И так во всем!
Надо нам менять власть. Я твердо решил, что голосовать буду за нового главу - за Шувалова. Виталий Шувалов мне понравился простотой, деловито­стью, конкретными планами и намерением реально работать, собрать команду профессионалов. Шувалов точно поможет землякам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий