понедельник, 28 ноября 2011 г.

спортивная обстановка на Приводе

   На оргкомитете пример "Привода" вызвал хорошую зависть. Он единственный в области не потерял свою спортивную базу, а наоборот, содержит и расширяет её, - рассказывает председатель профкома В. АННЕНКОВ.

- Когда нас заслушивали на облсовпрофе, отметили, что лидируем в области по уровню спортивных достижений. Наша "Березка" заинтересовала своим опытом массового ежегодного спортивно-оздоровительного детского отдыха. Такого удачного сочетания в области пока нет ни у кого.

- Многие участники совещания спрашивали, как наш спортклуб организовался? - говорит директор 00 СК "Катана" М. МУРАКАЕВ.

- Интересовала в первую очередь правовая сторона дела. На тех

Город глазами спецслужб

На прошлой неделе из-за замыкания рубильника загорелись обрешётка и рубероид на чердаке дома 90 "а" на ул. Горького. Возгорание оперативно ликвидировали приехавшие пожарные.

В минувшую неделю особых эксцессов не наблюдалось. В числе приправивших предприятиях, где спорт "сбросили" с плеч десяток лет назад, сейчас спохватились и пытаются наверстать упущенное. В Добрянке для этого организовали центр культуры и спорта, но спорту пока достаются крохи. Лысьвенские металлурги арендуют за бешеные деньги свой бывший стадион и манеж. Можно привести и другие примеры, но уже ясно, что генеральный директор "Привода" В. Тетюев в свое время сделал стратегически верный ход, оставив под своим крылом всю спортивную базу

Это особо подчеркнул побывавший у нас с проверкой заместитель председателя облсовета ФСО профсоюзов "Россия" Владимир Татауров - главный судья областной спартакиады, заслуженный работник физической культуры РФ. Восемь видов

спорта, которые культивируются в клубе "Катана" и в холдинговой компании, служат укреплению здоровья работающих, привлекают в секции детей и сплачивают трудовые коллективы.

В Татауров взглядом специалиста осмотрел все наши спортивные объекты, искренне порадовался за успехи машиностроителей на различных чемпионатах и призвал активнее участвовать в областной спартакиаде. Назвал и единственный недостаток: нужен ремонт, местами капитальный.

- Чтобы СК "Катана" и дальше плодотворно работал на развитие спорта и имидж холдинговой компании, нужны и ремонт, и укрепление материальной базы. Самое главное в этом году - оформить для этого всю документацию и попасть в план по капремонту, - говорит В. Анненков. Директор "Катаны" М. Муракаев добавляет, - Тогда следующая, 18-я спартакиада холдинга пройдет на подъеме и вместе с высокой оценкой физкультурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы на "Приводе", которую дали в Перми, будет убедительным стимулом и мотивацией для достижения новых целей спортсменами и тренерами ОК "Катана

Комментариев нет:

Отправить комментарий